www.poklei.ru

Поклей.ру

Сайт о ремонте, о том, как выравнивать стены, как выбрать обои, какие виды обоев бывают, как правильно поклеить обои.
Как клеить обои своими руками! Есть вопрос?! Есть ответ!

 

www.obluka.ru - информация и отзывы. Москва

Москва, Тихорецкий бульвар д.1 посмотреть на карте
тел.: 8 (495) 785-34-93, email: www.obluka.ru

Описание

Продажа, Интернет-продажа,Москва, Обои для стен, Обои для потолков, Люстры, Бра, Светильники, Плафоны, Карнизы, Жалюзи по вашим размерам, Стремянки, Лестницы, Плитка Касавага,Плитка КАСАВАГА для фасадных и интерьерных работ, Ремонт и отделочные работы, Доставка, Горизонтальные жалюзи, Вертикальные жалюзи, Клей для обоев, Самоклеющаяся плёнка
Вы представитель фирмы www.obluka.ru?
Хотите дать официальные ответы на отзывы?
Получать уведомления о новых отзывах?
Обновить информацию в описании?
Нет ничего проще! Зарегистрируйтесь представителем фирмы www.obluka.ru!
Внимание! Ваша принадлежность к фирме www.obluka.ru будет тщательно проверена модераторами сайта!

Отзывы

19.08.2014 10:40 Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5Рейтинг: 5
Ирина Калина Местоположение пользователя: Россия, Барнаул
Цены, действительно, очень демократичные. 
0
0
30.12.2009 20:31
Сделал заказ обоев. Прошло три дня,ответа нет, позвонил. Сказали, что этих обоев нет. Спрашивается - а что я ждал три дня. Плюнул на эту фирму. На следующий день звонок,-"Ваш данный заказ есть в наличии, готовы его выполнить в любой для вас день". Заказал !!!
Товар привезли в выбранный мной день, да еще сделали скидку, за неудобства "причинённые" Мне.
Прикол........ мне по кайфу.
0
0
30.12.2009 12:44
Всё просто отлично за все спасибо с наступающим НОГЫМ ГОДОМ!
0
0
23.11.2009 22:02
Очень хороший магазин, порадовало, то что на сайте даются полезные советы, которые очень необходимы в быту!! понравилось обслуживание - менеджер ответил на ВСЕ мои вопросы (а поверьте их было много), посоветовал наиболее подходящий для меня вариант - в соотношении цены и качества, а потом еще все это доставили прям ко мне!! вообщем я в восторге, теперь я, все мои родственники и друзья только у них и закупаются!!! СПАСИБО!!!!
0
0
25.10.2009 19:50
Добрый день! Покупал в интернет-магазине светильник и люстру, остался очень доволен. Качество за разумные деньги, да еще и доставка товара есть, очень удобно. Так же подобрал у них стремянку 3х9 за 5350 рублей. Вообще копейки стоит!!! Очень приятно сотрудничать с этим магазином. Спасибо Вам!!!!
0
0
25.10.2009 19:42
Покупали обои для комнаты - не пожалели - такого качества я нигде не встречала - очень довольны=)) Выбор главное там просто огромный, и продавцы очень вежливые и профессиональные, по всем вопросам нас проконсультировали, спасибо))
0
0
23.10.2009 22:03
Классный магазин. Выбор большой. Купили классные обои и там также к ним подобрали люстру. Смотришь на них и радуешься. Сервис тоже хороший, все подсказали, рассказали. Очень вежливый , отзывчивый персонал!!!Молодцы!!!
0
0
21.10.2009 13:35
Оооочень довольна! Цены демократичные, люди приятные, привезли всё в четко назначенный срок, товар качественный. Короче такой сервис сейчас редко где встретишь. Даже всем родным и друзьям теперь их советую! 8)
0
0
20.10.2009 12:23
Всем привет! буду краток и по делу!!!! отличнейший магазинчик!!!! накрутка по минимуму... видно сотрудники и руководство имеет совесть качество товара оч даже хорошее, обслуживание на прекрасном уровне! Спасибо коллективу!!! так держать!!!
0
0
19.06.2009 13:46
Я с большим удовольствием воспользовалась услугами данной фирмы. Очень нужны были определенные обои. Побегав по магазинам и не найдя их, обратилась в интернет магазин. Очень вежливые и внимательные менеджеры, а, самое главное - грамотные и знающие. Цены, действительно, очень демократичные. Я в интернете нашла только один магазин торгующий обоями недорогими, производства России, Украины и Белоруссии. Кстати, их обои очень хорошего качества и большого ассортимента. Спасибо магазину, я туда еще "приду" обязательно.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...